首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
線上法律顧問最省時
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
 
主旨

線上法律顧問最省時

日期
2013-11-28 16:32:37



美國白宮今天說,歐巴馬總統已遴選曾擔任總統律師的艾格斯頓(NeilEggleston)為新任白宮法律顧問法律顧問,以取代雷姆勒(Kathyrn Ruemmler)。後者擔任這項職務近年,現已辭職。
在民主黨籍總統柯林頓法律顧問主政時期,艾格斯頓曾擔任白宮副法律顧問。近年來他是凱易國際律師事務所(Kirkland & Ellis)法律顧問股東。
他曾為個別人士與企業擔任法律顧問,以因應國會與監管當局調查。
歐巴馬發表聲明說:「艾格斯頓能為我們法律顧問的團隊增添專業知識、資歷與經驗,他對公職有熱情,因負責認真和洞察先機而知名,我期待未來數年與他密切線上法律顧問最省時合作。