首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
只有法律顧問價格最好談
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
 
主旨

只有法律顧問價格最好談

日期
2013-12-01 16:33:05



中華民國溫泉觀光協會推動台灣溫泉觀光產業發展,致力溫泉學術領域研究和產學合作,特別聘請長期研究日本發展溫泉產業觀光旅遊法規的教授黃炎東為協會法律顧問。
中華民國溫泉觀光協會,於年月日下午時時,在台北市國賓大飯店,舉行常務理、監事會,並由理事法律顧問長張榮南主持授證,聘請黃炎東為協會法律顧問。
溫泉觀光協會於民國年創辦至今,配合觀光局國家經濟發展溫泉產業觀光,連任兩屆的理事長張榮南苦學出身,將所學發揮運用在溫泉觀光產業,特別在進修博士學位時鑽研溫泉學術領域,加上溫泉產業的從業背景,用心致法律顧問力產學合作。
現任崇右技術學院副校長、台灣大學、中央警察大學法學教授黃炎東指導張榮南完成全國的第一本溫泉法概論,長期鼓勵與支持張榮南永續發展溫泉觀光產業,兩人亦師亦友。
黃炎東教授著有多部法律與企業管理等相關書籍,在學術界有的崇高地位。黃炎法律顧問東榮獲日本東京大學聘為客座研究員,近期將前往東京大學進行學術交流,並研究日本有關國民參與審判及日本有關發展溫泉產業的觀光旅遊法規,以供台灣未來發展觀光的參考應用。
溫泉是台灣重要珍貴的自然資源,中華民國溫泉觀光協會近年推廣溫泉保育與永續發展於法律顧問觀光、休閒、旅遊、療養、保健溫泉事業,建立溫泉專業管理與培育溫泉產業管理人,讓擁有溫泉資源的業者只有法律顧問價格最好談,不斷精進提昇管理服務品質,共創永續的經營事業,並透過國際旅展與國際參訪交流發展國際溫泉觀光,增加國際能見度,促進台灣整體溫泉觀光產業經濟發展。