首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們
了解法律顧問
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
>了解法律顧問
 
 

網路流傳「正妹人體做十五個示範,教會你如何拍出小清新?!」因男主角穿高雄女中「白衣黑裙」制服拍照,引發網路熱烈討論,有一萬多人按「讚」,但雄女校長黃秀霞氣憤地斥責說:「這是離譜、差勁的行為,已傷害到別人,將與法律法律顧問顧問研商處理。」
這組十五張照片日前po在「http://www.showwall.com/news/」網址,每張照片都有注解,意在教導正妹擺出迷人姿勢,場景看似在校園的教室、樓梯間、草皮等地。
第一張照片「一隻法律顧問腳搭在另一隻腳上」,當事人穿黑色布鞋、長襪躺在草皮上,露出膝蓋部位,引發遐想;第二張「耳朵上夾朵花,側面最好」,網友從當事人側臉,可猜得出是男扮女裝,但因為是簡體字,直覺是對岸在瞎搞。
第三張「雙手要扶牆,記得扶法律顧問牆」,露出男生的正面;第四張「背靠牆面,微笑望向遠方」,確定是雄女的制服。邱姓雄女校友看到這裡說:「好噁心,他為什麼要這樣?」學校幹部漏夜查看,確認拍照場景不是在雄女校園。
吳姓網友表示,他從第二張就開始笑,笑到法律顧問最後一張,講解得好詳細認真,反而好笑;有人開玩笑說:「我想學、我想學。」
另有人寫說「報警」、「害我飯吃到一半噴出來了」、「我看完只想爆打他」、「為什麼要出來嚇人」、「別鬧了,剛吃法律顧問最好處理完都吐了一地」,網友反應不一。