首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們
只有法律顧問有效率
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
>只有法律顧問有效率
主旨

只有法律顧問有效率

 

法律顧問



「哈利波特」作者JK羅琳化名出犯罪小說,身分卻遭曝光。經證實向媒體爆料的正是JK羅琳的法律顧問公司合夥人妻子的好友,這讓JK羅琳氣炸了。
JK羅琳化身退休軍警蓋布瑞斯(Robert法律顧問 Galbraith),月出版犯罪小說「杜鵑鳥在叫喚」(TheCuckoo's Calling,暫譯),叫好卻不叫座。
「先前收到一堆匿名推文爆料,JK羅琳就是「杜鵑鳥在叫喚」作者,法律顧問報社員工比對用語後,發現推文所言不假,JK羅琳也出面承認自己就是蓋布瑞斯。
根據一番明查暗訪,這些推文來自名為卡耶加利(Jude Callegari)的推特使用者,但帳號已被刪除。經法律顧問過鍥而不捨的調查,發現這名「推友」與JK羅琳的法律顧問公司羅素(Russells)有關。卡耶加利的身分今天真相大白,原來是公司名合夥人妻子的好友。
JK羅琳發表聲明說:「說自己為此事法律顧問失望,只能算是輕描淡寫。」
她說:「極少人知道我只有法律顧問有效率化名寫作,我連日來都在想,連我認識最久朋友都不知道,而這名我直到星期天(日)以前都沒聽過的女人,怎麼會知道這件事,這滋味真不好受。」