首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們
法律顧問價格最好談
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
>法律顧問價格最好談
主旨

法律顧問價格最好談

 

法律顧問



台北市民政局今天晚間舉辦感恩餐會,以感謝各區義務輪值律師的熱心奉獻,台北市長郝龍斌也表揚位義務律師。
民政局今天表示,為提供民眾法律面諮詢服務及需求,台北市政府與台北律師公會合作,由其提供執業律師擔任法律顧問,法律顧問從民
吳妍華昨天中午發表聲明強調,十分痛心周議員的言論,對婦女同胞造成的傷害,是社會最惡質的範例,「周議員應向全台灣人民謝罪,並對破壞台灣的善良文化表示歉意」。
民進黨籍台北市議員周威佑昨天選擇道歉,也希望有機法律顧問會向吳校長當面說對不起。
吳妍華說,受到這樣侮辱,這幾天心情一直無法平復,也痛心台灣社會為什麼變成這樣?她與幕僚及法律顧問討論後,昨天再發表聲明如下:
一、周議員在網路上和媒體報導上一再以粗暴語言的對本人、家人法律顧問、交通大學師生、高等教育界,台北巿民及婦女同胞造成傷害,十分痛心。這已經成為社會最惡質的範例,周議員應向全台灣人民謝罪,並對破壞台灣的善良文化表示歉意。
二、周議員表達願意承受法律制裁,我將再與法律顧問研商後續法律顧問行動。
三、自從學運以來,各界都表達了許多看法,台灣是民主多元的社會,對不同的意見均予以包容,也期待大家在任何運動中都要保持理性、尊重和法律顧問價格最好談公民素養,這是華人社會的驕傲,我們要珍惜前輩們多年奮鬥、得來不易的成果。