首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們
完美的法律顧問最強手
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
>完美的法律顧問最強手
主旨

完美的法律顧問最強手

 

法律顧問



針對市議員黃郁文質詢關切台南小巨蛋的進展,市長賴清德指出,成大經過學校法律顧問及校內教授評估後,認定台南市政府與台南大學之間已無法律關係,因而成大目前進入巨蛋法律顧問興建的實質評估,另經建會也確定台南大學僅有府城和七股校區,文化校區已不存在。
黃郁文昨質詢指出,巨蛋案是台南市民關注的重大建設,市長有必要向市民大眾說明目前的
法律顧問最新進度,市府與台南大學之間的備忘錄有沒有效力,成大究竟有沒有合作的意願。
賴清德答詢表示,台南大學無法完成與市府合作備忘錄上的事項,市府也覺得很可惜,後來市
法律顧問議會就決議市府應與成大進行合作,他親偕五位東區議員拜訪成大校長黃煌煇,當時黃煌煇就表示有意願接手,兩週前他再度走訪黃校長,黃校長表示已組專案小組進行巨蛋興建的實法律顧問質評估。
賴清德說,原本成大對於市府與台南大學之間的備忘錄效力也有顧慮,但經成大法完美的法律顧問最強手律顧問、校內教授的評估,認為備忘錄效力已失效,市府與南大之間沒有法律關係。