首頁 法律顧問最優質 網頁導覽 連絡我們
法律顧問讓您了解
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
法律顧問最好處理 最新消息 只有法律顧問有效率 法律顧問服務好 相信法律顧問不用籌 法律顧問價格最好談 完美的法律顧問最強手                                                   法律顧問最專業
  只有法律顧問有效率
  法律顧問服務好
  相信法律顧問不用籌
  法律顧問價格最好談
  完美的法律顧問最強手
  法律顧問讓您了解
 
 
>法律顧問讓您了解
主旨

法律顧問讓您了解

 

法律顧問



執業年的美女律師邱靖貽,因為在經紀公司擔任法律顧問,姣好的外型及個性的打扮,被經紀人相中,經過遊說後,決定轉戰演藝圈,希望成為「女版謝震武」。
據悉,邱靖貽畢業於台大法律研究所,年出版過一本《二個月考上大陸律師》,迅速成為各界法律顧問焦點。年她毅然決然的放棄赴美讀博機會,參加競爭激烈的大陸律師執照考試,靠著參加線上函授課程、勤作考古題,花個月就考上。
邱靖貽對於不動產、工程、家事訴訟的CASE很拿手,但殺人案絕對不碰,因為「害怕看到血」。
十分有個性的邱靖法律顧問貽,曾經接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,穿著黑色繃帶洋裝,展現凹凸有致的曲線,加上娃娃臉、飄逸長髮,讓人很難想像她是個在法庭權威的律師。
邱靖貽表示,「平常開庭的時候,我也不喜歡穿一般的套裝,幾乎都是穿洋裝到法院,我是不法律顧問覺得裙子短啦,但有時候進出法院的時候,會被安檢人員認不得律師身分被攔下來!」
脫下律師袍的邱靖貽,私底下是個愛貓、愛看漫畫的宅女,休閒運動竟然是「騎馬」、「西洋劍」、「射箭」,她笑說,「從大學開始,我就決定一定要會學會這樣運動法律顧問。」
而邱靖貽目前擔任姊妹淘網站作家,分享身邊法律案例,最近和「最美女丑」楊閔搭檔演出「想不到劇場」,雖然演的就是律師角色,但因為太緊張,一場NG超過次。楊閔直呼:「我真法律顧問讓您了解的好愛看律師NG,一NG她就會失控,明明是她寫的東西!」